О, пышный слог! Как я люблю...

О, пышный слог! Как я люблю
Твоих словов нагроможденье,
Как повергает в изумленье
Твоя трепещущая ткань!

Какие дивные рулады
Ты проецируешь на нас,
Какая горечь и отрада
В твоем горниле родилась!


Рецензии