Журнальным критикам

Летела в сторону меня
"шальная пуля".
Летела на закате дня...
"Ой, Вы,моргнули!

Приятно,Вам,в меня стрелять?
Несложно целить?
Ведь это тяжко - убеждать,
Заставить верить.

А тут всего -
Соединить в прицеле крестик,
Но помните:
Такая жизнь - не к Вашей чести."


Рецензии