может это русалка

Стройный силуэт
пропадает во тьме
может это русалка
что живет в глубине
а может коряга
что собака несет
в своем пути
в Баскервиль-хол
Да это болота
туман с огоньком
Где то наверно
стоит себе дом
Сам себе дом
а так же жилец

Дом который
постороил не Джек


Рецензии