Сумасшедшая ночь

Как хочу я тебя
                целовать, обнимать!
Как хочу, чтобы ночь повторилась опять!
Чтоб любил меня ты!
                Чтоб ласкал,  целовал!
Чтобы таяла я от тебя, от тебя!...

Что мне делать, скажи!
                Не могу я понять!
Как могла я тебя целовать, обнимать!
Как позволил ты мне эту роскошь,
                - скажи!
Таяла я от души, от души!

Прикоснусь лишь к тебе!
                Хорошо, что нет сил!
Тело рядом твое!
      Я целую его, с губ твоих начиная!
И спускаюсь все ниже...  До края!
             И себя я в тебе растворяю!...

Что за роскошь, скажи!
                Как могла я опять!
Как могла я тебя целовать, обнимать!..
Ты ушел, уж светло!
                Я смотрю тебе в след!
И все тело мое томит нега, и свет!

Ощущаю тебя, хотя ты далеко!
Ощущаю тела твоего я тепло!
Ты мой сон! Я закрою глаза!
                Рядом ты! Рядом ты!
Навязчивы идеи, наивны мечты!

Ты бокал тот вина, что хочу я испить!
Да, конечно, испить и, до дна!
Подношу я ко рту, не могу уж отнять!
Не могу и допить, не могу оторвать...

Подскажи, как мне быть,
                не звонить же опять,
Приглашая к столу, а потом целовать!...

Позвони лучше в дверь!
              Мне так грустно, поверь!
Ты войдешь, опущусь пред тобой
                на колени!
Я разую тебя... и раздену!
                Расстелю я постель!
Ты вдруг скажешь, - согрей!
Все сожмется внутри!
                Жар пройдет по крови!... 
Буду снова тебя целовать, обнимать!
Сумасшедшая  ночь повторится опять!


Рецензии