Бред
Роняет листья баобаб.
Похоже,здесь бывает осень!
Горячка,бред,я очень слаб.
Глаза морским песком забиты,
Висит на мочке уха краб,
И очень мерно и спокойно
Роняет листья баобаб.
Волна щекочет пятки тихо,
На солнце жарится спина.
Уже все листья облетели -
Я понял,что схожу с ума.
Свидетельство о публикации №100112800179