Живая боль...

Живая боль и минутная слабость
Заствляли меня хватать меч из ножен,
Потом приходила все та же усталость,
Охраняла покой-и никто не тревожил.
К рассвету рождалась новая песня,
И я ее пела небу и птицам,
Чтоб спаслась хоть она-нам вдвоем было тесно
На исписанных детской рукою страницах.
Пусть вера моя разлетится по свету
Мелодией,бьющейся вечером в души,
Пусть  впустят ее хоть в одно сердце где-то…
Мне недавно-вчера лишь-никто не был нужен.


Рецензии