За окном мелькают города

За окном мелькают города,
Этот поезд мчится в никуда,
Нас с тобою там никто не ждёт,
Это был неправильный  расчет.

Поздно, слишком поздно,
повернуть назад,
Кто же, ответь мне кто же,
в этом виноват.


За окном мелькают города,
Погасла путеводная звезда,
И рельсы словно порванная нить,
И поезд уже не остановить,

Поздно, слишком поздно,
повернуть назад,
Звезды, в небе звезды ,
больше не горят.


Рецензии