где ты, лето?
Снег на жизнь мою наложил вето.
Где-то там, где солнце, жар и негры,
Жить оно осталось, наше лето.
Кажется, она пришла навечно,
Мрачная холодная пора.
Никогда мне не плеснут навстречу
Теплый ветер, солнце и жара.
Всё же есть круговорот в природе,
Будет Май на нас черёмухой дышать,
Всё пройдёт, и мы не будем непогоде
Разрешать нам душу разрушать.
Свидетельство о публикации №100112800119