Как они жили

Не были счастливыми
С близкими, любимыми.
Обижали - каялись,
Расставались - маялись.
Были так уверены,
Что не все потеряно,
Вновь сходились и опять
Продолжали обижать...

А с далеким, неизвестным
Жить в душе так интересно -
Есть куда, махнув рукой,
Удалиться на покой
И, надеясь на авось,
Ждать, чтоб новое сбылось...

Но считая, будто лучше
Им могло бы быть с другими,
О любимых грели души
И сердца спасали ими.
Отдавали нервы, время,
Деньги, имя,
нежность, жалость...
Обижали,обижали,
Обижались, обижались...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.