Руками и устами источу ступни...

Руками и устами источу ступни,
Шаловливые колени усмирю.
Раньше полные - истощали дни,
И сегодня быть дождю.
Мне бы упасть устами
В пропасть твоей ложбинки,
Воздух пить глотками,
Запаха пылинки,
Слегка покусывать
 вкусные бусинки,
Лизнуть украдкой
 между лопатками,
В ухо поцелуем щёлкнуть,
В волосы ветром дуть...
И войти в тебя с криком-радостью,
Ты ласкай мой слух словом-сладостью.
Ты ласкай мой слух словом сладостью.
Ты ласкай мой слух словом-сладостью.

Господи! Здесь ли Ты? Слышишь ли?
Я устроил себе похороны пышные!
Знаю я, что моя избранница
Уже избрана и избравшая...

Мне бы подбородком мять
Мякоть нежной кожи...
Но позволь мне целовать
Хоть покинутое ложе.


Рецензии
Здесь даже Женщина-кожа не в счет...

Паранойюшка   16.02.2006 11:39     Заявить о нарушении
и как они откапывают удаленные стихи...

Untergang   16.02.2006 12:40   Заявить о нарушении
Сама маленькая, но глазастенькая, слухастенькая...

Паранойюшка   16.02.2006 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.