Золотая рыбка

Зашла на огонек, случайно!
Мечтал о чем-то ты в тиши!
Хочу узнать твои я тайны!
Прогнать меня ты не спеши!

Не ведьма я, не приведенье!
Смотри, стою я на коленях!
Исполню все, что пожелаешь!
О рыбке золотой мечтаешь!?

Все выполню, замок построю!
И сына тебе подарю!
Лишь только глаза ты закроешь!
Исполню любую мечту!


Рецензии