Давай поговорим...

Звонок, - ты трубку поднимаешь!
Давай, поговорим с тобой сейчас!
Давай, поговорим, ты понимаешь?
О детях, о работе, и о нас!

Давай, поговорим мы о разводе!
Что двинуло тебя на этот шаг!
Меня безмерно это беспокоит!
Ведь твой развод шокировал меня!

Давай, поговорим с тобою!
Как ты себе позволил со своей женою,
Вдруг, разругаться стать чужим?
Ведь десять лет и дочь, совсем не дым!

Давай, поговорим с тобою!
Ты строил дом потомкам в назиданье!
Лелеял дочь, жене ты угождал!
Развязочки такой, никто не ожидал!

Давай, поговорим с тобою!
Зачем земля разверзлась под тобой?
Что, вдруг, случилось в жизни у тебя?
Надеюсь, поводом была не я?

Давай, поговорим с тобою!...


Рецензии