Скандал

Нет у Мурки своей дачи!
Напросилась в гости к Чаки!
Чаки, добрая душа!
Не откажет никогда!

И подруженьки собравшись!
Едут в выходной на дачу!
На костре готов шашлык!
Вот и стол в саду накрыт!

Ужин чуть не до утра!
Нагулялись, спать пора!
Чаки в доме! Со щенятами!
Мурка в садике! С котятами!

Ночью выколи хоть глаз!
Кошки ж видят лучше нас!
Раз котята на природе!
Надо их учить охоте!

Утром Чаки в сад идет!
Мурка на пути встает!
Уезжай скорей домой!
Уходи-ка, с глаз долой!

У Чаки тоже гордость есть!
Уж отстоит и сад, и честь!
Смешался лай с кошачьем воем!
Бегут соседи! Что такое?

Вдруг разразился здесь скандал!
Каких свет белый не видал!
Вы посмотрите, - бой ужасный!
Друг друга рвут они на части!

С трудом подружек растащили!
Те сели в разные машины!
 Закончен отдых  их совместный!
 Ну почему ж им стало тесно?!


Рецензии