***Атымойстрах
И если ночь издалека в твоих словах
Мне принесёт незримый сон, а ты мой страх,
Ты будешь вечно словно мир, моя тоска.
Тебя убить, но нету сил, дрожит рука.
Тебя забыть, тебя пропить, но денег нет.
В тебя гляжу мольбою глаз – ты мой портрет.
Моя душа. Моя тоска… мой вечный бред.
Свидетельство о публикации №100112700028