Кошастая

Сижу на краешке стекла,
Глотая свет из лунной банки.
И вся от лапок до хвоста
Хочу молочной звездной манки.

Я на ночь стала дикой кошкой,
Ищу тебя в окне напротив.
Ты почеши меня за ушком,
Я, знаешь ли, совсем не против.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.