Из жизни ангелов

Встало время, я в огне.
Я лечу над миром.
А внизу , в далекой мгле
Мечутся вампиры.

У меня лишь два крыла-
Все для переезда.
Если не сгорю дотла,
Доберусь до места.

Я спешу изо всех сил.
Если вдруг устану,
Без проблем возьму такси,
Хоть не по карману.

Ждут меня и здесь, и там.
Мне работы хватит.
Прогуляюсь по домам,
Поищу собратьев.

Если нужен, play the game,
Позови хотя бы.
Прилечу в любой момент,
Просто буду рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.