гордец

конечно я понимаю это "произведение" не может оцениватья, как достояние народа ;-) так как слишком личностное (а я не хочу быть пикассо, осуждённым леви-строссом, за не наивную невинность своих созданий), ия прошу вас просто посоветовать (ведь иногда это так необходимо).
как вы думаете, ребята, можно ли отослать это "мальчику", который на меня обиделся как девчонка, или я его сразу же потеряю? или он скажет:"какую чушь она пишет, право слово..." так что жду вашей подсказки, и не куда не тороплюсь.




Гордец невинности порочной!
Твой флаг бесцветен
Твой флаг прозрачен
Все символы и их значенья
Вот-вот в небытие уйдут
И канут для меня навечно
Коль гордость я в себе найду
И я клянусь,–её найду!
Ведь не подобна  эмансипе-
-и та любовь, и нежность та,
к которой вынуждаешь ты,
что где-то в мыслях, вдалеке
мне хочется дарить цветы,
и говорить: «как ты стройна…»
вах вах
вах вах
но тут же вынуждаешь ты
моих мечтаний взор прервать
–мужчиной девы наготы
становишься и все в кровать…
в итоге я пишу стихи,
твой разум и обиды спят
я иронична как грехи
потерян яркий, свежий взгляд
и твой… и мой
и твой… и мой
и всё запутано–кто? Что? Когда?
Везде, всегда быль, суета
Кто царь кто раб здесь не поймёшь
Но наравне не проведёшь
Ты жизнь свою со мной
Так дай же счастья тебе с той
Что у строптивости раба
Иль с той, что есть жена
Слов жёстких и кнута и сапога.
Поверь, нет больше сил
Метаться, маяться, маячить
Чтоб у меня ты не спросил:
«а можно ли здесь быть иначе»?
и чтоб тебе я не сказала здесь можно так-то, здесь вот так
ведь я же знаю…аю…аю..ю…ю………..
мой голос эхом унесёт,
тобою слышан будет ветер,
ведь у тебя в авторитете
не я, а воздух, что поёт


ёлы-палы, ёлы-палы–шалалула
 ёлы-палы, ёлы-палы–шалалула
  ёлы-палы, ёлы-палы–шалалула
   ёлы-палы, ёлы-палы–шалалула
таб таб тибадуда
   ёлы-палы, ёлы-палы–шалалула
    ёлы-палы, ёлы-палы–шалалула
     ёлы-палы, ёлы-палы–шалалула
      ёлы-палы, ёлы-палы–шалалула


Рецензии
Я бы не обидился, но читать устанет

Motifey   07.12.2000     Заявить о нарушении
а всё же прочитал...

Smilie   10.02.2001 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.