*** for Alger

Аскорбиновой кислинкой
Ласка слов твоих печальных.
Еле видные снежинки
Кружат в воздухе вокзальном.
Стон несбывшихся желаний
Алой каплею на чёрном
Непрощений, непрощаний.
Дни, подёрнутые флёром,
Расстояний, обещаний.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.