Я полюблю тебя
Но что поделать мне с собой –
Я полюблю тебя однажды,
Хоть не желаю быть с тобой
И лунный свет меня проводит
В далекий и бессонный путь.
Я полюблю тебя однажды,
И разлюблю когда-нибудь.
И яркою звездой осветит
Мой долгий путь подружка-ночь
Я полюблю тебя однажды
И мне себя не превозмочь
И наши чувства не померкнут,
Хоть в небе догорит звезда.
Я полюблю тебя однажды
И не покину никогда.
Свидетельство о публикации №100112700015