Затмение
Сумрак иссяк лесной. На воду навзничь лечь - вздох облегчения.
Сомкнутое кольцо, рук твоих берега - Неба веление.
Скованное ленцой смежит моя река сопротивление.
Бабочки или губ нежит концы ресниц прикосновение?
Меду и молоку запах твоих ключиц прочит забвение.
Стеблями флоры вод пальцы ведут игру преодоления.
Сердце ушло в рывок, если сейчас умру, - без сожаления.
Водоросли волос, соединенных рек мы - сотворение,
Сполохом ворвалось в сон отрешенных век, как озарение,
Что на земле стряслось под уходящий век СОЛНЦЕЗАТМЕНИЕ.
Свидетельство о публикации №100112700140