Ухожу

Весна пришла, тепло настало,
А я об этом даже не мечтал,
Вокруг все красками играло,
А я, в больнице без сознания лежал.

Моя душа покинуть тело грешное желала,
И в этом я ее совсем не осуждал,
Все это было как плохой конец и новое начало,
А о таком исходе я последних пару лет мечтал.

За это время я о многом думал,
Всю жизнь свою по датам перебрал,
Все это было так по детски глупо,
А взрослым я по-моему не стал.

Об этом я тогда совсем не думал,
Я в жизни не по правилам играл,
Вокруг меня замкнулся пластиковый купол,
И вот теперь я только это осознал.

Моя душа все более тускнела,
Росла и крепла снежная стена,
Практически осталось только тело,
Я знал, что это для меня последняя весна.

Там в чистом поле вижу я могилу,
Стоит безмолвная, как дно морское тишина,
Как будто вымерло со мною все живое,
A над крестом стоит печальная, как жизнь моя, жена.


Рецензии