Когда... , Она...

Ты хороша и так наивна,
И в то же время, будто не проста.
О если б знала как она невинна,
Твоя хмельная красота.

Твоя улыбка мне как солнышко любима,
Люблю тонуть в твоих прекрасных и загадочных глазах.
Твоя душа, и доброта ее неотразимы,
Люблю нектар любви на алых, как закат, твоих устах.

Твоя унылость для меня ужасна,
Вся жизнь моя становится пуста.
Вокруг все серо и ненастно -
Стает подобием старинного, поблекшего холста.

Твои слезинки, щеки орошают,
Ты их роняешь тихо, не спеша.
Они лучистый блеск в мои глаза бросают,
В твоих слезинках вся твоя душа.

Смотреть, как плачешь больше нету мочи,
Ты содрогаешься прерывисто дыша.
А может не единый плачь был слышен среди ночи,
Ведь не одна же в мире добрая душа.

И в эти дивные мгновенья,
Хочу с любовью, нежно целовать твои уста.
Мое созданье переполнено потоками волненья,
Все остальное в нашей жизни суета.


Рецензии
Леша!
Твои стихи очень живые, а главное, что ты пишешь с душой, как и все, что делаешь.
Несмотря на невезде стройный ритм (а, может, и благодаря этому тоже) ощущается особое очарование юности, проступающее сквозь строки.
Главное, что есть необходимость творить.
И размещай больше своих стихов на этом сайте.
Желаю успехов во всем,

Tsp   20.01.2002 03:19     Заявить о нарушении