Последнее

Я знаю,"как" и "что" я жил.                Хотя не все и понимаю.                Но все же из последних жил                тащу себя,-не забывая,                что был я Офицер всегда.                В высоком пониманье слова.                Не хвастаюсь,но навсегда                мне это сниться снова,снова...                И плакать хочется... и спать,                разбушеваться и напиться.                Не развернуть нам время вспять.                И с настоящим - не смириться!                И пусть я так - посереди -                умру.Но это мне зачтется.                Служил я честно.Не вредил.                За остальное Бог сочтется.                И был я часто виноват                перед любимыми - я знаю.                И вот сейчас.Но вас прстят.                И вам.Я это точно знаю.


Рецензии