Вырезающая Узоры Против Света
легкою походкою прошелся
рассвет
прикоснулся к руке ее тонкой
нежно белизны дотронулся
свет
на лице..
губы застывшие
бред и..
так и не дождавшись совсем
напрасно семнадцать было
лет
мертвых семь часов истекших
здесь уже счастья навсегда точно
нет.
Свидетельство о публикации №100112700110