Без названия

НАМЕЛО сугробы                Под моим окном                Мне хотелось,что-бы                Все казалось сном.                Что-бы мне приснились                Горе и беда,                Что-бы не случились                Боль и ерунда.                Что-бы утром пьяным,                Мучаясь стыдом,                Не глушить бы память                Водкой и вином.                Жизнь не переделать,                Память не унять.                С черного на белое -                Не переписать.                В снеговом ненастье -                Слабый свет в окно.                Было ведь и счастье,                Но совсем одно.


Рецензии
Белая берёза
Под моим окном
Принакрылась острым
Крепким топором :)

Киса Воробьянинов   24.04.2001 09:50     Заявить о нарушении