Зачем

Зачем так много лишних слов,
Зачем зовёшь меня из снов,
Зачем забыть себя не дашь,
Зачем изменчив как мираж?

Зачем сквозь долгие года
Твои преследуют глаза,
Зачем, изведав сотни мук,
Вновь вспоминаю нежность рук?

Зачем, рассудку вопреки,
Читаю я твои стихи,
Зачем терзаюсь вновь и вновь,
Зачем храню к тебе любовь?


Рецензии