Зимняя песня

Вновь на грешную землю пришли холода,
Мы расстались с тобой, может быть, навсегда...

Почему мы расстались? - не знаем о том:
И ни ты, и ни я, ни метель за окном!

Хлопья снега ложатся на стрелы дорог,
Почему же Любовь я свою не сберег?

Эта вьюга с тобою меня развела, -
Неужели опять не дождемся тепла?

Припев:
Не согреешь теперь ты ладони свои
Тихим светом моей безответной Любви,
Не согреешь меня ты дыханьем своим,
Чтобы стало теплей нам, - хотя бы двоим!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.