Моя любовь

От любви, куда мне деться,
Не знаю я как дальше быть,
Моя любовь мне режет сердце,
Ну а тебе мешает жить.
И всё я это понимаю,
Пойми ж и ты меня чуть-чуть,
С любовью в прятки я играю,
Чтоб своё сердце обмануть


Рецензии