Жаль, ты меня не заметил здесь...
Каплей дождя я тебя напою,
Бурей и смерчем мимо пройду,
Желтым листком я в ладонь упаду.
И летним зноем тебя обниму,
Шелестом ветра напомню весну,
И попрощаюсь солнцем с небес.
Жаль, ты меня не заметил здесь...
1997 г.
Свидетельство о публикации №100112600044