Ссора

Вчера - упреки, горькие слова…
Сегодня я, как смятая трава,
Как древо в поле на семи ветрах,
Как пересохший ручеек в горах,
Как камень неподъемный на тропе,
Как соль с горчинкой в высохшей рапе,
Как веточка, сгоревшая в огне,
Как стон на оборвавшейся струне,
Как тусклая лампада на крюке,
Как сломленный цветок в твоей руке…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.