Так пестуй в себе это...

Так пестуй в себе это,пестуй,
Расти,лилей.
С утра до ночи сумасшествуй
И не жалей.

Так сель,копившийся годами
Морены рвет,
Так ваше бегство от цунами
Вас не спасет.

Садитесь же к куску "железа",
В экранный свет
И хоть все это бесполезно,
Пощады нет.

Есть в мире множество печалей,
У вас одна.
Ее быть может вы не знали?
Она - весна!

И даже среди зимней стужи
В январский день
Хотя бы легкий отсвет нужен
На жизни тень.

***
https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВКонтакте "Стихи, как лекарство от бессонницы", лишь в ней Вы можете читать всё новое сразу, как только оно появляется на свет))


Рецензии