По просьбе Бенедикт-школы

Беда одна ведь не приходит,
Ее подруга при дверях.
На доллары напасть находит -
Есть отражение в рублях.

Давай родной язык забудем!
Иняз пусть входит в каждый дом.
Кто выучит английский,люди!
Того повесят тут потом.


Рецензии