В бане

Греюсь в бане на полке
С черным грифелем в руке.
То коснусь бумаги тонкой
И перенесусь к реке.

По которой теплоход
Белым сундуком плывет.
В нем брильянты,дамы,франты.
Жду,когда ко дну пойдет.

Как над ним вода сомкнется,
Очередь моя придет.
Эта драма обернется
Мне весельем на весь год!


Рецензии