Лето на даче

Свиной шашлык и банный интерес
С прополкой грядок вдруг пошли вразрез
И сполохи парильного огня
От парников опять зовут меня.

На даче недоделанной живем.
В реке прохладной лето познаем.
И каждый вечер,выходя с парной,
Ступнями тормозим мы шар земной.

Надеемся,что лето подождет,
Еще недельку с нами поживет.
По ягоде,рассыпанной в траве
Мы осени передаем привет.


Рецензии