*** Злая лирика

Я хочу, но не могу.
Мне нельзя тебя обидеть,
Мне нельзя тебя увидеть
На песчаном берегу.

Не боишься заболеть?
Страсть безумия опасна,
Я больна, но я прекрасна.
Словно смерть меня хотеть.

Но заразно волшебство
На тебе болезнь отметит,
В мелких язвах вечность светит -
Прикасаний колдовство…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.