Солнце

Мартовским морозным утром,
Тихо-тихо,по-кошачьи,
Солнце на сосну взобралось,
Оглядело все вокруг.

Ничего не изменилось,
То же, как и в прошлый вечер.
"До чего же,братцы,скучно
В вашем городе всходить!" 


Рецензии