Слово умирающего
Медленно двери открыла
Хрупкое что-то сломалось во мне:
Потеря того, что любила...
Было все так: слезы рекой
Пришли, и с кровью смешались
Я поняла, что проклята Судьбой,
Счасть же - лишь показалось.
Девяносто восьмой - кризиса год
Щедро меня наградил.
Впрочем, награда-любовь умрет
Теперь, в год затменья светил...
Реальности мертвой мой мир
Лениво гложут гиены.
Виртуальные демоны празднуют пир
На могиле мечты убиенной.
Ну давайте, добейте меня!
Вы правы, прекратите страданья!
(Злой насмешкой Или браня?)
За мечту получу наказанье.
На часах теней ночи власть,
Стрелки в гроб забивают гвозди.
Ну а вы - издеваетесь всласть,
Яда мессаджей гроздья...
Толпа, враг мой, смотри!
Ты сломила дух Одиночки.
Растерзанный труп мой в пыли.
Удар кинжала был точен.
Вина - в пассивном бунтарстве?
Против жизни самой и людей -
Укрыться хотела в грез моих царстве.
Выжгли его до самых углей...
Боль разрывает меня на куски,
К черной прикована полосе.
Меня уже нет. Запомните вы
Судьбу Не-Такой-Как-Все...
Свидетельство о публикации №100112600033