В сумерках

Осторожною рукой
Гладишь пыльный волос мой.
Я хочу к тебе домой,
Но пока что я немой.

Я молчу,ты дышишь нежно
Робким взглядом,чуть небрежно,
Ты по комнате скользишь.
Вот кровать,на ней ты спишь.
А напротив есть другая.
Прядь волос твоих златая
Упадает на плечо.
Я ж целую горячо
Твои губы,щеки,плечи.
В голове туман,мне легче
И пытаюсь не забыть,
Как с любовью дальше быть.


Рецензии