Св Георгий
Стань разжатой для разврата
Всю себя отдай облапать...
Стань моей святой Астартой
Под Покров - да на кровати...
Затрясу тебя я током
Чтобы ты от долгих оргий
Извивалась на иголке...
Что Змея? Я твой Георгий...
Ты моя. Я на пороге!
Свидетельство о публикации №100112600327