Два углубления во сне...

Два углубления во сне
Мерцают темнотой ночною
И кто-то трепетной рукою
Развешал изморозь в окне.

Два отраженья синих глаз
Из-за стекла грустят,как будто
Внушает кто-то поминутно,
Что обойдутся здесь без нас.

Возможно это так и есть
И все напрасно,все никчемно.
Но счастья конус усеченный
Пока что в этом мире,здесь!


Рецензии