Весь день пушистый, влажный снег...

Весь день пушистый,влажный снег
Кружась сходил к иным высотам,
Собою покрывая век
На откуп отданный сексотам.

Ветшает тихо наша жизнь:
Стареет,горбится и тает
И тень надежды выцветает
На ярких покрывалах лжи.


Рецензии
Хорошо. Гарммонично и красиво, как раз, то что я люблю.

Макс.Свободный.   04.12.2000     Заявить о нарушении