Камушек

У меня на столе кусок первой Иглы Туюксу,
Я бы взял еще шесть,но прикинул,что не донесу.
Если с каждой вершины я по камню возьму небольшому,
Меня женушка "съест" и тогда не отпустит из дому.

Я теперь никому не скажу,свое хобби в коробочке скрою,
Сад Камней - это все,то что нужно герою.


Рецензии