Путь домой

Слякоть,скользко,лед подтаял,
Солнце прячется в лесу.
Ты пока еще не знаешь,
Что тебе я принесу.

У меня в кармане пусто -
Триста тридцать шесть рублей,
А вокруг весны не густо,
Так что и не веселей.

Принесу тебе себя я,
Распишись и получи.
Разве есть что в жизни лучше?
Стой,не падай!Помолчи!

1992 год.


Рецензии
Заглушает звон в кармане
пустоты немой галдеж
Я несу себя, страдая
От того, что ты несешь

С любовью, носатый.

Носатый   12.07.2001 01:48     Заявить о нарушении