Как будто Любовь

Как будто твой, как будто я,
Как будто ты любовь моя.
Как будто мы идём с тобой
Вдвоём заснеженной тропой.

Опять любовь, опять весна
К нам в души вновь придёт она
И ты встряхнёшься ото сна.
Ко мне придёшь совсем одна.

Я буду тихо под луной
Читать стихи тебе одной.
Одной лишь душу я отдам
И упаду к твоим ногам.

Прильну всем телом я к груди,
И прошепчу: «Не уходи!»
Побудь немножечко со мной,
И душу мне свою открой.

По жизни мы с тобой пойдём.
Ведь мы с тобой пока живём
По обе стороны реки.
Ты скажешь мне: «Не уходи!»

И наведём с тобою мы мосты
Вдвоём сильны мы Я и ТЫ.
Нам всё с тобою нипочём
Как будто мы опять живём.


Рецензии
Когда же наша смерть придет,
Мы будем рыть подземный ход.
И выползу я из могилы
К мощам, что мне, как прежде, милы.
Сквозь корни, через грязь и тьму,
Тебя со страстью я возьму.
И все нам будет нипочем,
Как будто мы опять живем…

Сестрички Хобби-Гнусь   25.03.2001 04:34     Заявить о нарушении
Прекрасное продолжение:)) И главное строго по теме:-)))
Спасибо:)))

Николай Жигар   25.03.2001 23:49   Заявить о нарушении