Молитва

Сегодня в храм войду я божий!
Чтоб тяжесть снять с своей души!
И буду умолять: - О, боже!
Прошу тебя, прости грехи!

Моя душа витает в мраке!
И демоны вокруг  меня!
Они глумятся и смеются!
И рушат все, и все крушат!

Они забрали мою волю!
И почва из-под ног ушла!
Они меня заколдовали!
И не хватает сил, чтоб встать!

Услышь, о, боже, стон души!
Прими мое ты покаянье!
О, боже, отпусти грехи!
Сними порочное проклятье!

Сегодня в храм войду я божий!
Свою чтоб душу облегчить!
Перед распятьем буду долго!
Крестится,  с богом говорить!


Рецензии