Я зверь одинокий!

Я зверь одинокий!
Я вою в ночи!
Крадусь между елей!
Чтоб шкуру спасти!

Я зверь одинокий!
Боюсь всяких встреч!
Я их избегаю!
Чтоб жизнь уберечь!

Я зверь одинокий!
В глазах лишь испуг!
Хожу очень тихо!
Чтоб свет не потух!


Рецензии