Свечам свойственно оплывать...

Свечам свойственно оплывать.
Облакам в небесах проплывать.
Людям - жить,а потом умирать.

Законы эти столь просты,
Что нам порою непонятны.
Так чувства к женщине приятны,
Но без взаимности пусты.

Взаимность - ласковое слово.
Ты слиться в имени готова
Моем.О,чудо!Я лечу!
И вновь мне горы по плечу.

Заснеженные исполины,
Когда-то были вы невинны.
Как и моя любовь грустна,пока одна.
Теперь мы вместе...


Рецензии