Отрава сварена...

Отрава сварена,цветною лебедой
Украшен стол.Поганки в супнице,
Паря,уж ждут гостей.
И новорожденной из тоненьких костей
Эстамп подарен,это я к ней с ним пришел.

Давно не виделись!Теперь в последний раз,
Глядим в глаза и о прощеньи речь.
Ты ждешь,когда прервется мой рассказ,
А тот эстамп не станешь ты беречь.

Но зря надеешься - разлука коротка!
За мной проследуешь ты скоро в мир иной -
Эстамп отравлен и уколота рука!
Мы встретимся под полною луной
На голой сопке...


Рецензии