Рисуя словом, как кистью...

Рисуя словом,как кистью,
Смотрю сентябрь из окна.
Интересуюсь ли жизнью?
Или мной она?

Кто точно про это скажет?
Увы,неизвестен ответ.
Верхушками сосны машут
Им нынче всего сто лет.


Рецензии