Упала капля...

Упала капля и стало мокро,
По лужам грязным машины мчатся.
Прогноза сводка,как меч Дамоклов -
Сказали:"С осенью пора прощаться."

Она уходит,за нею стужа.
Лед на дорогах шипы кусает.
Мне надо ехать,простор мне нужен
И пусть глушитель вас всех облает.


Рецензии